Домашний йогурт как бизнес
07.08.2020Можно ли изготовить дома йогурт на продажу? Оказывается можно. Это доказывает каждый день Андрей Северенчук. Его производство составляет 30 литров йогурта в месяц.
Основой домашнего йогурта Андрея Северенчука составляет закваска московских микробиологов, которые они собирали несколько лет на просторах бывшего союза.
Готовится домашний йогурт в течение пяти часов. Молоко Андрей закупает в фермерском хозяйстве, нагревает его до определенной температуры и заливает им сухую закваску.
После нескольких месяцев продаж по знакомым, Северенчук расширил производство и договорился с петербуржским рестораном “Макаров”, где разместил, небольшое производство своего домашнего йогурта.
Читать по теме: “Торговые аппараты Risto для розлива молока”.
Как объясняет Андрей, его производство основывается на человеческом участии, любая автоматизация процесса может испортить неповторимый вкус домашнего йогурта.
Кроме продажи по знакомым и небольшого производства в ресторане, Северенчук поставляет свой домашний йогурт в кафетерий петербургского йога-центра.
Домашнее производство или мини-производство на небольших площадях это оптимальная схема малого бизнеса, где порог входа очень низок и каждый может попробовать себя в роли предпринимателя и расширить производство при накоплении опыта и финансов.
Среднестатистический россиянин съедает до 10 килограмм мороженого в год. На сезон с апреля по сентябрь приходится 85% от этой цифры. Далее . . .
Вендингом давно никого не удивишь. И когда ответом не вопрос: “На чем делаешь деньги?”, следует реплика “На вендинге”. Редко кто переспрашивает: “А что это?”. Но все же. . . Далее . . .
Производство свечей, в наши дни набирает обороты. А причиной всему, два критерия. Легкость этого вида домашнего бизнеса и производство индивидуального, оригинального товара. . .
Бизнес на производстве пончиков можно организовать в двух направлениях: производство пончиков для реализации на месте и производство пончиков для реализации через сети магазинов. . .
В противовес к всемирным сетям фаст-фуда открываются закусочные с национальной или домашней кухней. Причем доход таких заведений общественного питания не всегда уступает. . .
Если дома производить продукты питания в небольшом количестве,то какие нужны для этого документы?