Установка двухступенчатого обратного осмоса СОМ О-О 1000-16

05.08.2020

Производство дистиллированной воды зарекомендовало себя как отличный малый бизнес. Для организации своего дела нужно помещение с подводом водопровода или другого источника воды и установки обратного осмоса.

Из оборудования для получения дистиллированной воды отлично себя зарекомендовала установка двухступенчатого обратного осмоса. Ее производительность 1000 л/час. Эта оборудование производит воду соответствующую ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная».

Технические характеристики установки двухступенчатого обратного осмоса СОМ О-О 1000-16:
•Производительность по номиналу 0,8-1,2 м3/час
•Габариты 1170х1170х1660 мм
•Вес 240 кг
•Рабочее давление 7-16 кг/см2
•Работает от 380 В, 50 Гц
•Мощность 7,2 кВт

Читать по теме: “Ручное бурение скважин на воду”.

Защита установки соответствует всем мировым стандартам: от сбоев электричества, короткого замыкания и от «сухого хода».

Срок службы оборудования увеличивается автоматической промывкой мембран первой ступени прямым током фильтрата.

Приобрести установку двухступенчатого обратного осмоса СОМ О-О 1000-16 можно в компании ООО Осмос Санкт-Петербург наб. Обводного канала, 14. Телефон: (812) 412-3587, (812) 412-7387. Менеджер: Демидова Алена


Производство свечей

Производство свечей, в наши дни набирает обороты. А причиной всему, два критерия. Легкость этого вида домашнего бизнеса и производство индивидуального, оригинального товара. . .


Разведение фазанов

Разведение фазанов выгодный бизнес. В нашей стране он нов. Если в соседней Украине ниша заполнена и начался переизбыток фермерских хозяйств, то в России фермеры только начали осваивать. . .


Бизнес на произ - водстве пончиков
Бизнес на производстве пончиков можно организовать в двух направлениях: производство пончиков для реализации на месте и производство пончиков для реализации через сети магазинов. . .


Бизнес план пельменной
В противовес к всемирным сетям фаст-фуда открываются закусочные с национальной или домашней кухней. Причем доход таких заведений общественного питания не всегда уступает. . .