При приготовлении суши поваров заменят роботы
01.08.2020Компания «Суши-робот » разработала оборудование для выпуска суши нигири. Труд повара теперь может быть заменен роботом.
Первым экспериментальным оборудованием снабдят один из ресторанов сети «Две палочки». Если оборудование пройдет естественное испытание его смогут приобрести и другие рестораны.
О том что испытания в полевых условиях окажутся положительны, менеджеры «Суши-робот» не сомневаются и уже договорились с банком ВТБ 24 о льготном лизинге для покупателей оборудования для приготовления суши нигири.
Читать по теме: “Как открыть суши-бар”.
Стоимость оборудования различно. Цена различается в зависимости от функциональных особенностей и производительности. Робот выпускающий 2400 суши нигири в час обойдется в $8000.
Мнение рестораторов, на введение в процесс приготовления суши роботами, поделилось примерно пополам. Но, что несомненно стоит отметить, при таком производстве суши нивелируется человеческий фактор, да и долгосрочная выгода более чем очевидна. Но насколько такие суши будут иметь вкусовые особенности человеческого приготовления еще нужно посмотреть.
Среднестатистический россиянин съедает до 10 килограмм мороженого в год. На сезон с апреля по сентябрь приходится 85% от этой цифры. Далее . . .
Вендингом давно никого не удивишь. И когда ответом не вопрос: “На чем делаешь деньги?”, следует реплика “На вендинге”. Редко кто переспрашивает: “А что это?”. Но все же. . . Далее . . .
Производство свечей, в наши дни набирает обороты. А причиной всему, два критерия. Легкость этого вида домашнего бизнеса и производство индивидуального, оригинального товара. . .
Бизнес на производстве пончиков можно организовать в двух направлениях: производство пончиков для реализации на месте и производство пончиков для реализации через сети магазинов. . .
В противовес к всемирным сетям фаст-фуда открываются закусочные с национальной или домашней кухней. Причем доход таких заведений общественного питания не всегда уступает. . .