Успех таинственного ресторана

06.08.2020

Чего только не придумывали в ресторанном бизнесе для привлечения клиента. Были рестораны, где можно поругаться с шеф-поваром, с официантками – топлесс, с вегетарианским меню и даже рестораном в котором лежали гробы. Что же можно придумать нового? Этим вопросом задался Зингара Кучина (Zingara Cucina) , потомок итальянских эмигрантов, живший в Мельбурне. И нашел ответ. Он открыл самый таинственный ресторан на Земле.

Но все произошло не сразу. Сначала молодой кулинар радовал только своих друзей. Не имевший диплом в этой сфере, но как большинство итальянцев, любивший вкусно готовить, Зингара быстро обрел популярность. Друзья приводили своих друзей, так круг расширялся.

Читать по теме: “Как открыть вегетарианский ресторан”.

В один прекрасный день народу пришло столько, что пришлось вводить ограничения. Кучина придумал лист ожидания и приглашал людей посредством SMS и через социальную сеть facebook.

Но не только кулинарный талант сделал еду молодого кулинара столь популярной. Не имевший лицензии на ресторанную деятельность Кучина, был вынужден менять каждый раз, дислокацию своего заведения. Ресторан располагался то на крыше небоскреба, то на пляже, в парке. И это привлекало новых клиентов.

Читать по теме: “Успех экологических ресторанов Otarion”.

На данный момент лист ожидания перевалил 4000 человек. Три-четыре первых, из этого списка получают SMS с адресом ресторана и меню. Они могут привести с собой 2-3 человека. Так повторяется раз в неделю.

Зингара Кучина не устанавливает фиксированной цены на свои блюда, каждый платит столько, сколько считает нужным. Однако доходы шеф-повара загадочного ресторана растут как на дрожжах. За тайну готовы платить.


Производство свечей

Производство свечей, в наши дни набирает обороты. А причиной всему, два критерия. Легкость этого вида домашнего бизнеса и производство индивидуального, оригинального товара. . .


Разведение фазанов

Разведение фазанов выгодный бизнес. В нашей стране он нов. Если в соседней Украине ниша заполнена и начался переизбыток фермерских хозяйств, то в России фермеры только начали осваивать. . .


Бизнес на произ - водстве пончиков
Бизнес на производстве пончиков можно организовать в двух направлениях: производство пончиков для реализации на месте и производство пончиков для реализации через сети магазинов. . .


Бизнес план пельменной
В противовес к всемирным сетям фаст-фуда открываются закусочные с национальной или домашней кухней. Причем доход таких заведений общественного питания не всегда уступает. . .