Лазерный уровень, как хлеб для студента
05.08.2020Этим летом, мы с моим другом неплохо заработали, работая геодезистами. Нет, мы не профессионалы этого дела. Мы обычные студенты. Мы дали объявление о разметке участка по высоте и стали ждать.
После выхода газеты с объявлением пошли звонки. В среднем мы выезжали 2 раза в день. На объекте работали 15-30 минут. Брали 500-700 рублей.
Никакого оборудования у нас сначала небыло. Мы брали лазерный уровень на прокат. Он нам обходился 300 рублей в день. Но потом мы купили себе такой за 3400. Для того чтоб выглядеть профессионалами, нам пришлось купить еще и линейку, хотя можно обходится и без неё.
Обычно мы размечали разметку фундамента, полы, потолки и др. места где нужен точный уровень. Уровень мы приобрели фирмы MATRIX. Пользоваться им очень легко. Он самовыравнивается за счет маятникового выравнивателя. Так же лазерным уровнем легче устанавливать окна и двери. Кроме горизонтальной разметки, он может выравнивать по вертикале.
Лазерный уровень легок в применении. Если вы имели дело с обычными уровнями или мерительными приборами, то вам легко освоить и лазерный.
Эта идея бизнеса для домашнего применения. Мы неплохо заработали работая после летней сессии. Но и теперь мы не бросили свой источник дохода, а продолжаем работать после учебы, по вечерам.
Среднестатистический россиянин съедает до 10 килограмм мороженого в год. На сезон с апреля по сентябрь приходится 85% от этой цифры. Далее . . .
Вендингом давно никого не удивишь. И когда ответом не вопрос: “На чем делаешь деньги?”, следует реплика “На вендинге”. Редко кто переспрашивает: “А что это?”. Но все же. . . Далее . . .
Производство свечей, в наши дни набирает обороты. А причиной всему, два критерия. Легкость этого вида домашнего бизнеса и производство индивидуального, оригинального товара. . .
Бизнес на производстве пончиков можно организовать в двух направлениях: производство пончиков для реализации на месте и производство пончиков для реализации через сети магазинов. . .
В противовес к всемирным сетям фаст-фуда открываются закусочные с национальной или домашней кухней. Причем доход таких заведений общественного питания не всегда уступает. . .